Melhorias entregues até 16/11/2023

Liberado na rotina de rematrícula a atualização de algumas informações do aluno

Comunicamos que agora no sistema Pais e Alunos, na rotina de Rematrícula, está habilitada a atualização de algumas informações pessoais do aluno e da sua filiação.

Clicando na opção Mais detalhes, o sistema exibe as informações da matrícula atual do aluno, listando o estabelecimento de ensino, a turma, o turno, o ano de conclusão e a situação da matrícula.

executando

Na coluna Solicitar rematrícula, quando respondemos, SIM, indicamos que temos interesse em fazer a rematrícula do aluno para o próximo ano letivo.

executando

Agora o sistema apresenta a tela Dados de contato, neste espaço podemos conferir as informações vinculadas a matrícula do aluno no sistema e atualizar os campos de Endereço e Telefone caso seja necessário.

Importante

Ressaltamos que a opção para rematrícula é habilitado pelo administrador do município. Também destacamos importância de responder as duas perguntas iniciais apresentadas na tela, autorizando o aluno a participar das aulas de Ensino Religioso, e se possui interesse que o aluno participe do Ensino Bilíngue, lembramos que essa modalidade será ofertada somente para escolas da rede que possuem esse ensino.

No item informações pessoais da filiação do aluno (pai, mãe ou tutor), também é permitido a atualização do telefone para contato, situação de trabalho e local de trabalho.

executando

Clicando em Salvar, finalizamos a solicitação de rematrícula do aluno.

Maiores detalhes confira no vídeo explicativo, clique aqui.