Visão Geral

Esta solução disponibiliza um portal de relacionamento entre pais, alunos e professores, ampliando a comunicação e facilitando o acompanhamento do desempenho e frequência escolar, permitindo visualizar a rotina de aprendizado dos alunos. O sistema gerencia estas informações por de tecnologia em nuvem, otimizando a interação e o acompanhamento da aprendizagem do aluno.

Características

• Tecnologia Cloud (nuvem);
  • Avaliações escolares - Realiza a consulta do desempenho escolar, atividades, provas e trabalhos durante cada período avaliativo.
  • Acesso rápido - Acesse os dados do aluno por meio de uma chave única, sem necessidade de cadastro de login (usuário e senha).
  • Publicação de materiais de forma online - Professores, podem realizar publicação de conteúdos, materiais e informativos, facilitando a comunicação de toda comunidade escolar.
  • Mais flexibilidade para modalidade EaD - Facilita o ensino à distância, pois possibilita o acompanhamento de aulas remotas e atividades, podendo ser integradas ao Google Sala de Aula.
  • Acompanhamento da vida escolar dos filhos - o sistema possibilita que os pais acompanhem o dia a dia escolar dos seus filhos através da internet (incluindo as frequências nas aulas).
  • Todos os anos letivos ficam disponíveis no sistema para consulta;