Abril

Melhoria entregue até 05/04/2023

Possibilidade de registrar o desempenho dos alunos referente o CHA ou Objetivos de aprendizagem conforme a configuração do tipo de avaliação realizada na turma

Temos novidades no sistema Professores!

Agora nas configurações do tipo de avaliação da turma no sistema Educação é possível aplicar ao CHA (Competências, Conhecimentos, Habilidade e Atitudes) e aos Objetivos de aprendizagem, uma configuração própria quanto ao tipo de avaliação que eles terão.

Considerando isto, a tela de registro de desempenho no sistema Professores foi alterada, habilitando os campos para informar o desempenho do aluno conforme o tipo de avaliação selecionado na turma para o CHA e/ou Objetivos de aprendizagem.

No exemplo abaixo podemos notar que o aluno João Guilherme recebeu uma avaliação numérica como média do período avaliativo.

executando

Porém, na avaliação do CHA o aluno recebeu uma avaliação descritiva para cada item avaliado.