Agosto

Melhorias entregues até 31/08/2023

Disponibilizado a opção de não mostrar novamente os avisos do sistema

Informamos que a partir de agora, no sistema Professores, nossos usuários passam a ter a opção de marcar os avisos emitidos no sistema como lidos, assim o sistema não exibe estas mensagens novamente ao carregar / atualizar a página ou na troca de entidade.

executando

Melhoria entregue em 28/08/2023

Melhorias no conteúdo ministrado

Temos uma importante atualização a compartilhar com todos os docentes que utilizam o sistema Professores.

Quando a unidade escolar utilizar no sistema o processo de aprovação dos planejamentos, a partir de agora, somente será vinculado a um conteúdo ministrado, um planejamento já aprovado.

Essa medida visa garantir que todos os conteúdos ministrados em sala de aula, sejam previamente aprovados pela equipe pedagógica da escola.

Na tela Adicionando conteúdo ministrado incluímos o aviso que quando configurada a aprovação de planejamentos, somente serão exibidos para vínculo os planejamentos aprovados.

executando

Também ampliamos a visualização do tema do conteúdo ministrado quando esse possuir vínculo com o planejamento de aula e um tema extenso, facilitando assim a leitura ao professor.

Melhoria entregue em 02/08/2023

Disponibilizado recurso para anexar documentos no desempenho escolar do aluno

Você sabia que agora é possível anexar documentos relacionados ao desempenho escolar do aluno?

O anexo do desempenho pode ser realizado pelas funcionalidades de desempenho, frequências, medição antropométrica e devolutivas e, clicando na foto do aluno e em seguida no botão Anexos do Desempenho.

executando

As extensões permitidas são PDF, DOC, DOCX, TXT, HTML, XLS, XLSX, JPG, PNG, PPT com tamanho máximo de 40 MB e você pode realizar o download ou excluir o anexo na hora que quiser!

executando

Os anexos são vinculados a enturmação do aluno, ou seja, ao inserir os anexos todos os professores da turma tem acesso a eles.