Julho

Melhorias entregues até 15/07/2024

Disponibilizada auditoria no registro de faltas

Está disponível o recurso de Auditoria da funcionalidade Frequência escolar no sistema Professores.

Ressaltamos que:

• A Auditoria será realizada apenas para os registros de faltas. Presenças não serão exibidas na auditoria.

• No momento a auditoria não se aplica as justificativas e abonos de faltas, porém o sistema exibirá se a falta está abonada ou justificada.

Para acompanhar as alterações realizadas no registro de faltas, acesse o ambiente auditoria em auditoria.plataforma.betha.cloud.

Na ferramenta é possível visualizar as auditorias por registros ou linha do tempo, acompanhando todas as informações de forma individualizada.

Lembramos que o usuário necessita de autorização para acessar a ferramenta.