Março

Melhorias entregues até 22/03/2024

Disponibilizado o recurso de anexar documentos na rotina de Desempenho escolar

Informamos que na rotina de Desempenho Escolar no sistema Professores, adicionamos o recurso de anexar documentos relacionados ao desempenho escolar dos alunos.

Agora é possível anexar documentos na média por período, conselho de classe, exame final e média final em cada componente curricular, independente do tipo da turma.

Para anexar um documento clique no ícone de clips:

executando

O sistema exibe a tela Anexos de desempenho, conforme o componente curricular selecionado, clique no botão + Anexo para anexar o documento:

executando

Após anexar o documento desejado, finalize clicando no botão Salvar.

Importante

A cor do ícone de clips indica se aquele desempenho escolar já possui um documento anexado a ele, estando na cor azul significa que já tem um arquivo anexado, já estando na cor cinza indica que o desempenho não possui um anexo salvo.

executando

Melhorias entregues até 21/03/2024

Ajustado algumas rotinas no sistema Professores considerando os registros de dispensa realizados no sistema Educação

Comunicamos que algumas rotinas no sistema Professores, foram ajustadas para considerar as alterações registradas no sistema Educação, na funcionalidade da Dispensa, quando o aluno for dispensado dos componentes curriculares e período(s) avaliativo(s) específico(s), são elas:

• Frequência escolar;

• Desempenho escolar.

Clique aqui e relembre a melhoria disponibilizada da Dispensa.

Melhorias entregues até 05/03/2024

Atualização e migração dos Services Layers dos registros de abonos e justificativas

Considerando o Cadastro de Motivos de abonos e justificativas, migramos os services layers de Justificativas de faltas para a V2 e os atualizamos, onde agora eles passam a considerar os motivos pré-cadastrados no sistema Educação (Administrando > Outros > Motivos de abonos e justificativas).

Além disso, também criamos os services layers de Abonos de faltas.

Importante
  • Os services layers relacionados às justificativas de faltas que estão disponíveis na V1 serão descontinuados em 90 dias a partir da data de hoje.

• Os services layers de Justificativas de faltas e de Abonos de faltas já estão disponíveis na V2.