Maio

Comunicado realizado em 31/05/2024

IMPORTANTE: Vamos receber as novidades do sistema via WhatsApp?

Prezados usuários,

Estamos felizes em anunciar a criação do nosso grupo no WhatsApp, onde compartilharemos as últimas novidades sobre os nossos sistemas. Este canal é uma forma prática e rápida de mantê-los informados sobre atualizações, novos recursos e dicas de uso.

Para participar, basta seguir os passos abaixo:

1 - Adicione nosso número de WhatsApp [48 - 991468496] aos seus contatos.

2 - Envie uma mensagem para este número com as seguintes informações:

• Nome:

• Entidade:

• Setor de trabalho:

• Sistema(s) que deseja receber novidades:

Exemplo de mensagem: "Olá, meu nome é Maria Silva, trabalho na Entidade X, no setor de RH, e gostaria de receber novidades sobre o Sistema Y."

Não deixe de participar, estamos ansiosos para tê-los conosco neste novo canal de comunicação!

Atenciosamente,

Equipe de documentação

Melhorias entregues até 08/05/2024

Disponibilizada a configuração própria para o Conteúdo Ministrado

Comunicamos que agora é possível configurar as informações que serão apresentadas no Conteúdo Ministrado no sistema Professores, de forma personalizada no sistema Educação.

Lembramos que o cenário que o professor encontra ao acessar a funcionalidade do Conteúdo Ministrado depende das configurações definidas no sistema Educação, lá a Secretaria de Educação ou o Estabelecimento de Ensino define quais os campos a serem preenchidos e a obrigatoriedade de preenchimento deles.

Anteriormente a configuração aplicada ao Planejamento de aula, também era aplicada ao Conteúdo Ministrado, agora é permitido ao profissional da educação configurar o Conteúdo ministrado de forma independente e personalizada.

Importante

Considerando esse novo cenário, ressaltamos que no sistema Professores, é possível que no Planejamento de aula conste campos diferentes do Conteúdo ministrado, e vice-versa.

Melhorias entregues até 06/05/2024

Disponibilizado filtro para turmas com turno Integral

Informamos que na funcionalidade Desempenho no sistema Professores, alteramos o filtro Turno que frequenta para seleção de alunos que estão matriculados em turmas de turno integral, porém frequentam apenas um período do turno integral.

Por exemplo, a turma é integral, mas possui alunos matriculados que frequentam apenas o turno matutino ou vespertino.

Agora, esse filtro será exibido apenas para turmas de turno integral, cuja configuração de matrícula permita que os alunos frequentem apenas um período do turno integral. Para as outras turmas, o filtro não será exibido.