Abril

Disponibilização de novos filtros relacionados as matrículas dos alunos

Visando atender as necessidades de nossos usuários, informamos que a partir de agora, é possível que o(a) secretário(a) escolar, utilize no ambiente de matrículas novos Filtros avançados com campos pertinentes ao Cadastro da matrícula dos alunos, ampliando, desta forma, a abrangência da pesquisa.

Mas não se preocupe! Os filtros já conhecidos continuarão disponíveis para uso. Inclusive, será possível combinar múltiplos filtros para obter os resultados mais assertivos e precisos.

Para realizar essa pesquisa é necessário acessar o menu Executando > Matrículas > Matrículas > clicar em Pesquisa avançada > Mais filtros.

Um exemplo prático da combinação desses novos filtros é pesquisar todos os alunos do sexo Masculino que Utilizam o transporte escolar e cuja Forma de ingresso é Transferência. Vamos conferir como fazer essa pesquisa com poucos cliques?

executando

Aumento da quantidade de caracteres da descrição das disciplinas

Informamos também que a partir de agora, o cadastro de disciplina passa a contar com número maior de caracteres. Com isso, o antes era limitado a 60 caracteres para a sua descrição, agora conta com 100 caracteres.

Lembre-se que o cadastro de disciplinas ocorre por meio do menu Administrando > Matriz curricular > Disciplinas

executando